¿Cómo añado, modifico o elimino documentos?

Para añadir, modificar o eliminar un documento de la sección de Configuración, siga los siguientes pasos.

Añadir un documento

1. Diríjase a la pestaña titulada Documentos en la sección de Configuración.
  2. Presione Añadir documentos para cargar documentos desde su computadora.​
    1. Nota: Los documentos deben tener un tamaño igual o menor a 6 MB y deben tener formato PDF, PNG, JPG o JPEG.
  3. Luego de cargar y añadir un nombre y descripción a su documento, oprima Guardar Documento.

¡Listo! Ahora su documento se encuentra en la librería de documentos de su organización.

Modificar un documento​

1. Para editar un documento particular, presione Opciones y luego Modificar.​
  2. Presione Modificar Documento para guardar sus cambios.​

Eliminar un documento

1. Para eliminar permanentemente un documento, presione Opciones
  2. Oprima Borrar.​