¿Cómo añado usuarios a mi organización?

Los usuarios son personas que tienen un perfil en Sociants y han aceptado nuestros Términos de Uso y Política de Privacidad.

Por lo general, los usuarios son personas empleadas o voluntarias de una organización a los que el Gerente o Administrador de cuentas designa un rol específico para efectuar distintas funciones al interior de la plataforma Sociants.

Un Gerente puede añadir usuarios autorizados, asignarles roles específicos y, de ser necesario, restringir el acceso de ciertos usuarios a información confidencial. Los roles de los usuarios se establecen de acuerdo con el tipo de acceso y funciones que tendrán.

Para añadir usuarios a la cuenta de su organización, vaya a la sección de Configuración en el menú principal.

1. Presione la pestaña de Usuarios
  2. Oprima Añadir
  3. Escriba el nombre, correo electrónico, rol e idioma preferido del usuario.
  4. Presione Añadir para guardar sus cambios.

Recomendamos a todos los usuarios de Sociants que tomen los cursos sobre el uso de Sociants en nuestra Academia Sociants.