¿Cómo añado y modifico los programas de mi organización?

Para añadir y modificar los programas que ofrece su organización, busque la pestaña de Programas en la sección de Configuración

Añadir un programa

1. Presione la pestaña de​ Programas.​
  2. Pulse Agregar programa.​
  3. Añada el nombre, gerente, dirección física y determinantes sociales que atiende su programa.
  4. Para identificar su localidad actual con la mayor precisión, pulse el botón del geolocalizador (GPS).
  5. Presione Guardar.​

Ahora su programa aparecerá en el listado de servicios provistos por su organización y será visible para otros usuarios que accedan al Directorio de Proveedores Comunitarios.

Modificar o eliminar un programa​

Para editar o modificar los datos de un programa, presione el botón de Opciones que corresponde a dicho programa.​

Modificar la información de su programa

Opción > Modificar > Actualizar

Eliminar un programa

Opciones > Detalles > Eliminar