¿Cómo añado un consentimiento a un expediente?

Añadir consentimientos al expediente

1. Vaya a la pestaña del expediente digital titulada Consentimientos.
  2. Oprima el botón de Añadir
    1. Saldrá una ventana emergente con el listado de documentos de consentimientos que posee su organización.
  3. Seleccione el consentimiento de su interés.
    1. Una vez seleccionado, el mismo aparecerá en el expediente y estará listo para ser administrado al participante.
  4. Pulse el botón con un símbolo de ojo.
    1. Saldrá una ventana emergente que muestra el contenido del consentimiento.
  5. Solicite al participante que firme el documento en el campo correspondiente.
  6. Si necesita rehacer su firma, presione Empezar de nuevo. De lo contrario, oprima Guardar.
  7. Para ver y/o imprimir el consentimiento informado, oprima el botón con el símbolo de impresora.