¿Cómo coordino una demostración?

Una demostración es una sesión informativa de 20-35 minutos en la cual nuestro equipo ofrece una descripción de alto nivel sobre las herramientas que provee Sociants.

Para coordinar una demostración, haga click en el siguiente enlace y siga los siguientes pasos:

1. Entre su dirección de correo electrónico en el espacio provisto.
  2. Oprima 'Start booking'.
  3. Seleccione la fecha y horario de la demostración.
  4. Comparta su nombre completo, nombre de su organización, los determinantes sociales de la salud con los que trabaja su organización, los pueblos y regiones en los que brindan servicios y lea los términos de privacidad.
  5. Oprima 'Confirmar'.

¡Listo! Recibirá automáticamente un correo electrónico con los datos de su cita. Además, uno de nuestros representantes se comunicará con usted en breve para confirmar la misma.