¿Cómo creo un nuevo expediente?

Crear un nuevo expediente

1. Busque la sección del menú principal titulada Manejador de Casos.
  2. Si su rol de usuario es de manejador de casos, presione Manejador de Casos. Si su rol de usuario es de representante de campo, presione Representante de Campo.
  3. Para crear un nuevo expediente digital, oprima el botón verde de Añadir caso, localizado al lado derecho de la página.

Llenar el formulario de entrevista inicial

A continuación llenará el formulario de entrevista inicial del participante. Mediante este paso, podrá capturar la información sociodemográfica y personal, dirección física, fotografías y consentimiento del individuo.

Paso 1: Capture la información personal y sociodemográfica del participante

1. Recuerde llenar todos los campos requeridos (marcados con un asterisco rojo) y seleccionar los programas de su organización de los cuales participa el individuo.
  2. Presione Siguiente.

Paso 2: Escriba la dirección física del individuo

1. Si se encuentra en el lugar de residencia de este, utilice el geolocalizador (GPS) en el mapa para identificar su dirección.
  2. Para registrar más de una dirección, presione el botón de ‘añadir’ (+), localizado en la parte superior derecha de la página.
  3. Opcional: Puede escribir una nota descriptiva para incluir detalles adicionales sobre la dirección del individuo.
  4. Oprima Siguiente.

Paso 3: Cargue una foto del participante (Opcional)

1. Puede ser una foto de su licencia de conducir o pasaporte, su rostro o su vivienda.
  2. Oprima Siguiente.

Paso 4: Capture el consentimiento y firma del participante

1. Capture el consentimiento y firma del participante para autorizar a Sociants a:
    1. Recibir su información personal, incluyendo su información de salud protegida;
    2. Compartir esta información con otros proveedores interesados en brindar los servicios solicitados.
  2. Oprima Terminar.