¿Cómo edito el perfil de una organización?

En la sección de Configuración podrá mantener actualizada la información de su organización, añadir y modificar usuarios, registrar sus programas y recursos, crear encuestas y consentimientos informados y cargar documentos de su organización. Los detalles sobre la organización solo pueden ser editados por un usuario con el rol de Gerente.

Es importante que mantenga la sección de detalles de su organización actualizada, dado a que esto es lo primero que otros usuarios ven sobre su organización en el Directorio de Proveedores Comunitarios. De esta forma, el proceso de encontrar y referir ayuda entre organizaciones tendrá mayor precisión.

Para configurar los datos, programas y documentos de su organización, siga los siguientes pasos:
  1. En el menú principal, oprima Configuración.
  2. Luego, presione la pestaña de Detalles.
  3. Añada y/o edite los datos generales sobre su organización.

Detalles de la Organización

Logo

Teléfono de contacto

Nombre

Correo electrónico del contacto

Descripción

Programas de voluntariado

Categorías (determinantes sociales)

Regiones

Número de teléfono

Poblaciones

Correo electrónico

Presencias

Página web

Condiciones crónicas

Fecha de formación

Precios

Seguro Social Patronal

Acceso a sillas de ruedas

Certificado de incorporación

Requiere elegibilidad

Nombre de contacto

Financiación o patrocinio a entidades

4. Oprima Guardar.

¡Listo! Los datos de su organización han sido debidamente actualizados y publicados.