¿Cómo editar mi cuenta de usuario?

En la sección de Mi Cuenta podrá actualizar su foto de perfil, información de contacto y contraseña.

Para configurar o modificar su información personal y añadir una foto de perfil a su cuenta de usuario, diríjase al menú principal y presione Mi Cuenta.

En esta sección podrá actualizar su foto de perfil, información de contacto y contraseña.

Actualizar la foto de perfil

1. Diríjase al menú principal a la izquierda de la página.​
  2. Oprima Mi Cuenta.
  3. Para actualizar su foto de perfil, haga click sobre el ícono de foto o presione Administrar fotos.
  4. Seleccione y cargue una foto desde su computadora.
  5. Oprima Guardar.

Editar su información personal

1. Diríjase al menú principal a la izquierda de la página.​
  2. Oprima Mi Cuenta
  3. Para editar su nombre, número de teléfono o idioma, presione Modificar perfil.
  4. Oprima Actualizar para guardar sus cambios.