1. Centro de Ayuda
  2. Directorio de Proveedores Comunitarios

¿Cómo invito una organización a Sociants?

Para invitar una organización  a unirse a la red de proveedores de Sociants, siga los siguientes pasos:

1. Oprima el botón de Invitar Proveedor Comunitario, localizado en la esquina superior derecha de la página.
  2. Escriba el correo electrónico de la organización o persona contacto.
  3. Oprima Invitar.

¡Gracias por invitar al proveedor a formar parte de Sociants! Este recibirá de forma automática un correo electrónico de nuestra parte con los próximos pasos a seguir.