1. Centro de Ayuda
  2. Directorio de Proveedores Comunitarios

¿Cómo puedo contactar a una organización del directorio?

Usted puede contactar a una organización directamente desde el Directorio de Proveedores Comunitarios.

1. Encuentre la sección titulada Proveedor Comunitario en el menú principal y presione Directorio.
  2. Utilice la herramienta de búsqueda del Directorio para localizar la tarjeta de la organización de su interés.
  3. Para hacer una llamada, oprima el ícono de teléfono.
  4. Para escribir un correo electrónico, oprima el ícono de email.
  5. Automáticamente saldrá una ventana emergente desde la aplicación de teléfono o email con la información de contacto de la organización.