¿Cómo archivo o imprimo un expediente?

Los botones para editar, archivar e imprimir un expediente se encuentran debajo del nombre y foto de perfil del participante. Visite el siguiente artículo para aprender a editar un expediente.

Editar un expediente

1. Para editar la información personal y sociodemográfica del participante, presione Editar perfil de caso
  2. Al terminar de efectuar sus cambios, presione Terminar.

Archivar un expediente

1. Para archivar un caso inactivo, presione Archivar caso.
  2. Tome en consideración que no podrá archivar expedientes que tengan referidos activos.

Desarchivar un expediente

1. Para reactivar y desarchivar un expediente, busque la sección de Manejador de Casos en el menú principal, lo que le llevará al portal de manejo de casos.
  2. Oprima el botón rojo de Desarchivar (con el símbolo de una caja), localizado al lado derecho del botón de Búsqueda.
  3. Oprima el botón de Desarchivar Caso correspondiente al expediente de su interés.

Imprimir un expediente

1. Para imprimir un expediente digital, oprima Imprimir perfil de caso.
  2. Siga las instrucciones de impresión.