¿Cómo creo, modifico o elimino un inventario?

En Sociants, las organizaciones tienen la capacidad de identificar el inventario de productos y servicios que tienen a su disposición para proveer asistencia social a sus participantes. Los recursos pueden ser asignados a cada programa y manejados de manera independiente.

Crear un inventario de recursos:

1. En la sección de Configuración del menú principal, oprima la pestaña de Programas.
  2. Presione el botón de Opciones correspondiente a su programa y seleccione Recursos.
  3. Saldrá una ventana emergente titulada Crear inventario. Escriba el nombre del servicio o producto que ofrece.
  4. Seleccione el tipo de inventario:
    1. Producto - Por ejemplo, pañales para adultos
    2. Servicio - Por ejemplo, terapias psicológicas
  5. Opcional: Determine la categoría (determinante social), necesidad específica y palabras claves asociadas al recurso.
  6. Si el recurso es un producto, ingrese la cantidad de unidades que tiene disponible.
  7. Presione Crear

¡Listo! El inventario de su programa ha sido registrado con éxito en Sociants.

Actualizar un inventario:

Opciones > Recursos > Detalles > Actualizar > Actualizar

Eliminar un inventario:

Opciones > Recursos > Detalles > Eliminar > OK