¿Cómo busco un expediente?

El buscador avanzado del portal de manejo de casos sirve para localizar expedientes particulares. Esto es especialmente útil cuando su organización maneja un alto volumen de casos.

Cómo utilizar el buscador avanzado

1. Oprima el botón azul de Búsqueda.
    1. Este paso le llevará a una nueva página.
  2. Puede buscar un expediente por número de caso, nombre, teléfono, email, pasaporte, licencia de conducir, identificación asignada por su organización, determinante social o programa del cual participa.
  3. Escriba la información del individuo en los campos designados.
  4. Oprima Buscar.
  5. Para borrar la información de búsqueda, presione Comenzar de nuevo.
  6. Oprima el botón de Detalles para ver el caso.