1. Centro de Ayuda
  2. Directorio de Proveedores Comunitarios

¿Cómo busco un proveedor comunitario en el Directorio?

Las organizaciones que componen el Directorio están organizadas por orden alfabético al lado derecho de la página, mientras que los filtros de búsqueda aparecen en el lado izquierdo.

Cómo buscar un proveedor comunitario:

1. Puede delimitar su búsqueda según las siguientes categorías:
    • Código postal
    • Palabras claves
    • Determinantes sociales
    • Favoritos
    • Población
    • Condiciones crónicas
    • Estado de la cuenta (activa o validada)
    • Tipo de organización
    • Costos de los servicios
    • Características
  2. Para ver la información del proveedor comunitario de su interés, presione el botón de Ver detalles en la tarjeta correspondiente.

Cómo contactar a un proveedor comunitario:

Usted puede contactar a una organización directamente desde el Directorio de Proveedores Comunitarios.

1. Encuentre la sección titulada Proveedor Comunitario en el menú principal y presione Directorio.
  2. Utilice la herramienta de búsqueda del Directorio para localizar la tarjeta de la organización de su interés.
  3. Para hacer una llamada, oprima el ícono de teléfono.
  4. Para escribir un correo electrónico, oprima el ícono de email.
  5. Automáticamente saldrá una ventana emergente desde la aplicación de teléfono o email con la información de contacto de la organización.