¿Cómo creo un consentimiento informado en Sociants?

Los consentimientos informados se crean en la sección de Configuración. Luego de crear sus consentimientos, estos estarán disponibles para ser administrados desde cada expediente.

Un consentimiento es un documento informativo donde se comunica a una persona los riesgos y beneficios de recibir algún servicio o participar de alguna actividad particular de su organización.

A través de los consentimientos informados de Sociants, usted puede capturar la autorización electrónica de los participantes de su organización para diversos fines.

Crear un consentimiento informado:

1. Diríjase a la pestaña de Consentimientos en la sección de Configuración.​
  2. Oprima Añadir Consentimiento
  3. Escriba el título y contenido de su consentimiento.
  4. Utilice los siguientes códigos para insertar campos editables a su consentimiento:

Variables

Códigos

Nombre del participante

*|CASE_NAME|*

Firma del participante

*|SIGNATURE_HERE|*

Género del participante

*|GENDER|*

Nombre del programa

*|PROGRAM_NAME|*

Ciudad del programa

*|PROGRAM_CITY|*

Fecha de hoy

*|CURRENT_DATE|*

Mes de hoy

*|CURRENT_MONTH|*

Día de hoy

*|CURRENT_DAY|*

Año actual

*|CURRENT_YEAR|*

Hora actual

*|CURRENT_TIME|*

5. Presione Guardar.

¡Listo! Su consentimiento ha sido debidamente creado.