¿Cómo manejo mis referidos?

Al recibir o enviar un referido de asistencia social, usted puede monitorear el estado del mismo desde el Portal de Manejo de Referidos.

En el Portal de Manejo de Referidos verá una lista actualizada de los referidos activos que han sido enviados y recibidos por su organización.

Utilice los filtros de búsqueda Referidos y Filtrados por para localizar sus referidos según su estatus.

Cómo manejar mis referidos

1. Al enviar o recibir un referido a través de Sociants, recibirá una notificación por mensaje de texto y correo electrónico.
  2. Acceda al portal de Sociants directamente desde la página de login o utilice el enlace provisto en el correo electrónico (referidos recibidos solamente).
  3. Diríjase a la sección de Referidos en el menú principal de Sociants. En la parte superior de la página verá una lista desplegable titulada Referidos.
  4. Seleccione Recibidos o Enviados, según sea el caso.
  5. Cada referido incluye un enlace directo al expediente del participante. Para acceder al expediente, oprima Ver Caso.
  6. Usted puede intercambiar notas con el otro programa directamente desde el referido para monitorear el estatus del mismo. Para escribir una nota, oprima Ver Notas.