¿Cómo modifico, duplico o veo los resultados de una encuesta?

En la sección de Configuración, busque la pestaña de Encuestas.​ Para aprender cómo crear una encuesta, visite este artículo.

Modificar una encuesta:

1. Para modificar su encuesta, presione el botón de Opciones correspondiente.
  2. Oprima Detalles y luego Modificar.
  3. Realice sus cambios al nombre, descripción, fechas de inicio y fin o estado (pública o privada) de su encuesta.
  4. Oprima Actualizar.

Duplicar una encuesta:

1. Para duplicar su encuesta, presione el botón de Opciones correspondiente.
  2. Presione Duplicar.

Ver los resultados de una encuesta:

1. Presione el botón de Opciones que corresponda a la encuesta cuyas respuestas desea ver.
  2. Presione Resultados.​