¿Cómo recupero o modifico mi contraseña?

Existen dos maneras de modificar la contraseña de su cuenta de usuario en Sociants.

Caso 1: Olvidé mi contraseña

Si olvidó su contraseña y no logra entrar a la plataforma, siga los siguientes pasos para recuperarla.
  1. Visite la página de Login.
  2. Oprima He olvidado mi contraseña.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  4. Oprima Restablecer contraseña.
  5. Se le ha enviado un correo electrónico con las instrucciones a seguir.
  6. Abra el enlace que se le provee en el email.
  7. Ingrese y confirme su nueva contraseña.
  8. Presione Actualizar.
¡Listo! Su contraseña ha sido actualizada con éxito.

Caso 2: Deseo actualizar mi contraseña

Para actualizar su contraseña desde su cuenta de usuario en Sociants, siga los siguientes pasos:

1. Visite la sección Mi Cuenta en el menú principal.
  2. Oprima Cambiar contraseña.
  3. Escriba su contraseña actual, seguido por la nueva contraseña.
  4. Haga clic en Cambiar.

¡Listo! Su contraseña ha sido actualizada con éxito.