¿Cómo registro una organización en Sociants?

¡Registrar su organización en Sociants es fácil! Solo necesita seguir los siguientes pasos, dependiendo de si su organización ya existe o no en el Directorio de Sociants.

Caso 1: Cómo reclamar mi organización en Sociants

1. Abra en su navegador la página de Login de Sociants.
  2. Oprima Registrar una nueva membresía.​
  3. Cree su cuenta de usuario. Añada los datos personales requeridos y seleccione el rol de Organización.
  4. Acepte los Términos de Uso y Política de​ privacidad y oprima Registrarse. Este paso le llevará a una página titulada Registro de proveedores de la comunidad.
  5. Escriba el nombre de su organización en la barra blanca y presione Enter.​ Busque su organización dentro de la lista​ provista.
    1. Si su organización no se encuentra en el listado de Sociants, presione Crear nueva organización (vea el Caso 2).
  6. Revise y actualice la información básica de​ su organización.
  7. Oprima Guardar Cuenta para enviar su solicitud de registro.

¡Listo! Durante las próximas 48 horas, un representante de Sociants evaluará y aprobará su solicitud. Una vez su solicitud de registro sea aprobada, recibirá un email de bienvenida de parte de Sociants.​

Caso 2: Registrar una organización que no aparece en Sociants

1. Lleve a cabo los pasos #1-5 del Caso 1.
  2. Si su organización no se encuentra en el listado de Sociants, presione Crear nueva organización.
  3. Añada la información requerida sobre su organización.
  4. Oprima Guardar Cuenta para enviar su solicitud de registro.

¡Listo! Durante las próximas 48 horas, un representante de Sociants evaluará y aprobará su solicitud. Una vez su solicitud de registro sea aprobada, recibirá un email de bienvenida de parte de Sociants.​