1. Centro de Ayuda
  2. Directorio de Proveedores Comunitarios

¿Cómo sugiero una nueva organización a Sociants?

Si desea, puede compartir con nuestro equipo de Sociants sugerencias de proveedores comunitarios y entidades que brinden servicios de asistencia social en Puerto Rico. Esto nos ayuda a expandir nuestras redes de colaboración social y aumentar las probabilidades de realizar un pareo efectivo de referidos.

Recomendar un Proveedor Comunitario

1. Vaya al Directorio de Proveedores Comunitarios.
  2. Oprima el botón Recomendar Proveedor Comunitario, localizado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Llene el formulario con la siguiente información sobre el proveedor comunitario:
    1. Nombre
    2. Email
    3. Teléfono
    4. Tipo de organización
    5. Región
    6. ¿Recibe referidos?
    7. Persona contacto
    8. Email de persona contacto
  4. Oprima Sugerir organización.

¡Gracias por enviarnos su recomendación! Nos comunicaremos en breve con el proveedor para validar su información.