¿Qué es el Portal de Manejo de Referidos?

El Portal de Manejo de Referidos es la sección donde encontrará la lista de referidos que su organización ha enviado y recibido. Aquí podrá monitorear el estado de sus referidos y comunicarse mediante notas con los proveedores comunitarios a quienes ha referido.

Para acceder al Portal de Manejo de Referidos, vaya al menú principal de Sociants y oprima Referidos. Para ver sus referidos enviados o recibidos, busque la lista desplegable al lado izquierdo superior de la página y seleccione Enviados o Recibidos, respectivamente.